Решение конфликта

Галина Ташкентская
Засомневалась я недавно,
а что если во мне таится даун?
И,если более весомо,
имею лишней хромосому?
Нет,принимаю я новации,
но не пойму гримас цивилизации.
Сегодня А сказал про Б,
что он дурак и жлоб
и лучше бы сидел в тюрьме
и не выходил оттуда чтоб.
Назавтра Б сказал про А
уж очень страшные слова,
что просто стынет голова.
Кретином мол пришлось ему родиться
и лучше бы ему не появиться.
Короче осложнилась ситуация,
что только б не пошли стреляться.
Ну думаю,они ж не дураки,
скорее каждый не подаст руки.
Наутро Б встречает А,
и слышу я его слова,
насколько рад он видеть А
и встречей награжден сполна.
Что со столь умным человеком
готов общаться век за веком.
А заключает Б в объятья,
ну просто не друзья,а братья.
А я стою в недоуменьи
и понимаю все едва
и гложет сильное сомненье,
что накануне слышала от Б и А.
Нет,лучше не задавать вопросов,
а ехать на Аляску к эскимосам.