День рождения

Анатолий Иванов 4
День рождения и карта,
И палатка в рюкзаке,
Уводи дорогой барда,
Песню слыша вдалеке.

Там с гитарою на пару,
Под весёлый, звонкий смех,
Он костру добавит жару,
Зажигая песней всех!

И картошка, словно уголь
На серебряной золе,
Огурец, как скользкий угорь,
Хруст в малиновой заре.

К Дню рождения подходит
Этот шумный карогод,
И на память всем восходит,
Словно месяц, новый год!