Встреча мамы

Лидия Елена
Мама,мама,мама,
Приезжай скорей домой!
Ждет тебя Виктория,
С вкусным пирогом!

Пицца в Вике на подходе,
С сыром добрым.Помидор,
Перец сладкий мы положим,
Ждет Виктория,мамочку домой!

Персик сладкий и отборный,
Аппетит в Виктории  какой!
Нежной радостью обнимет;
Мамочка  приехала домой!

Самой милой и любимой
Мамочке моей родной,
Я здоровья,счастья пожелаю,
Пусть благословит Господь во всем!