Можно, я не буду думать?

Ольга Сабанская
Можно, я не буду думать? Не хочу!
Я с тобою в мир чудесный улечу.
Там звучит волшебная свирель,
Тонко отбивает ритм капель.

Руки-ветви обовьют горячий стан,
Погружая в наслаждения океан.
Губы-лепестки прошепчут – да…
Мы - два одинаковых крыла.

Звуки громче, краски ярче! Я кричу!
Можно, я не буду думать? Не хочу!