О мужчине с сильным плечом...

Агафонов Коля
1вариант.

Прочь умчится со страхом беда,
Как весенний грохочущий гром,
Если рядом, надёжный всегда,
Есть мужчина, что с сильным плечом.

Сколько лет ему, ты не смотри,
Просто возраст его ни причём,
Если трудится он до зари,
Человек, что с надёжным плечом.

Весь в труде его жизненный бег,
Но всегда пусть он помнит о том,
Что семье он фундамент  вовек -
Человек с очень сильным плечом.

Хочет он, чтоб всем было светло,
И любовь жила в доме притом,
Пусть в семье ощущает  тепло
Тот мужчина, что с крепким плечом.


2 вариант.

             Прочь умчится со страхом злая беда,
             Как весенний грохочущий гром,
             Если рядом будет надёжный всегда
             Человек с мужским сильным плечом.


               Двадцать лет или семьдесят три,
               Тут и возраст его не причём,
               Ведь в трудах и заботах до поздней зари.
               Человек с мужским сильным плечом.
               
                Пролетает насыщенно жизненный век,
                Но ответственность только на нём,
                Он - фундамент для дома,  семьи оберег.-
                Человек с мужским сильным плечом.

                Будут крепкими стены и будет светло,
                Жизнь - родник будет биться ключом,
                Пусть в семье ощущает любовь и тепло -
                Человек с мужским сильным плечом.