Лёг у окна

Игнатиус
Я специально лёг у окна,
Чтобы видеть небо ночное,
Мне сегодня опять не до сна,
Я хочу растревожить живое.

Звёзды падайте прямо ко мне,
Сыпьтесь в душу из этой Вселенной,
Оставляя следы на окне,
Тенью падайте строчкой на стену.

Я хочу обратиться к Тебе,
Ты исполни одно лишь желанье,
Ведь оно очень дорого мне,
Я прошу у Тебя состраданья.

Ты ведь можешь Вселенная всё,
Я кричу и пишу, жду ответа,
Сотрясая земной небосвод,
Посылаю всё время приветы.

< 4 Июня 2014г. >