Последние анекдотики из Хронометра

Шутов Дух Граф
***
- Алло, Люся? Я тут это...
Дом построил, посадил
Деревцо... пора за третье?
Что ж, мой милый, приходи!

***
Ленясь, всё делаю я быстро,
Чтоб отвертеться от работы.
Не подхожу потом на выстрел.
Всё сделано - и нет заботы!

***
После шести не ем я снова -
Во-о-оща!
Пойду попью компота овощного -
Борща!

***
Кто в кого верит? Я в Нечто,
В стиральной машине живущее!
Берёт по носку в "жертву" вечно
Чудовище мыльное жрущее!

***
На работе вроде не враги.
В доме все приятели давно.
Сердце у меня стучит в груди.
Выпьем ж, чтоб стучало лишь оно!