С Новым годом!

Наталия Липчанская
От друзей в Новый год поздравленья
Принимайте как прошлому дань.
Долго жить, не болеть от похмелья,
Сохраняя запретную грань.

Пусть достаток Ваш дом не покинет.
Будет жизнь, как подарок судьбы.
Если прошлое взглядом окинуть,
Все плохое уже позади.

Первый день наступившего года
Пожеланья в шкатулку кладет,
Чтобы счастье, любовь и свобода
Сохранялись для жизни весь год.

Чтобы молодость старость согрела
В дни холодной и долгой зимы,
Чтобы старость те силы имела,
Что дадут ей покой обрести.

Пусть родителям дети с любовью
Добрым словом в нелегкие дни
Помогали всем справиться с болью,
Даже если не рядом они.