обитель гения

Маргарита Милованович
Давно живет он в своем мире
ничто ни трогает его
забыли люди о кумире
никто не  помнит ничего
отбросив маски все
добро и зло
обитель ни за что
не согласится он покинуть
не сможет посторонний
камень в него кинуть
он гений
ведь больше не в чем упрекнуть
для тех кто понимает суть