Лучшее предложение

Иоанн Чер
Я не гадаю по рукам,
Судьбу свою ты знаешь сам!
Ты не дешевый сувенир,
Ну не пылись, не стой один.

Здоровайся, не на словах,
Не покажи свой жуткий страх.
Ты не свети своим "ремнем"
Чуть чуть попозже и потом.

Лучшее предложение,
Оставайся королем.
Do not Cry, под знаком стоп!
Не своди себя с нулём!

Твои дела на ладан всем.
Проблема мчится от проблем!
Ну что с твоею головой?
Ну не пылись иди домой!

С твоим лицом в кино играть,
В столь поздний час пора бы спать.
Ты фантазер, исход такой,
И от того ты сам не свой!