Отклик Анне Кусковой 2 на Прекрасны года времена

Роза Горбачёва
"Прекрасны года времена",
Они все тайной нас чаруют,
Но Солнце, Звёзды и Луна
Нам каждый день любовь даруют.
Пока их видишь ты на небе,
То значит жизни торжество,
Душа купается в той неге,
Что присылает Божество.,
И утро раннее встречая,
Мы «Слава Богу» говорим,
И сердцем время отмечая,
За всё его благодарим.
3 декабря 2015 г

Вдохновитель Анна Кускова2 "Прекрасны года времена..."