Не сбылось

Юдина Юлия Владимировна
Не сбылось, с ней вы незнакомы.
И до слёз, убежать из дома.
Осенний вечер за окном
И птицы покидают дом.

Из под холодных глаз невидимые слёзы.
И ровно через час не будет и следа.
Ну кто тебе сказал, что всё прошло, всё поздно?
Ведь мы с тобой сейчас, мы раз и навсегда.

Замедленный мотив твоей любимой песни,
Над городом летит в ночной тиши.
Коль нужно, отпусти любовь, она воскреснет.
Раскроет для тебя секрет её души.

2005.12.10