Долина смертной тени

Анастасия Ивницкая
Пойдём долиной смертной тени,
Уничтожая страх внутри.
И в неопознанное веря,
Смогу весь путь с тобой пройти.

Открыв глаза от социальной пыли,
Дышать попробуем в дыму вранья.
И голову поднять под современным гнетом,
Давая жизнь всем демонам внутри себя.

Пойдем долиной смертной тени,
Уничтожая страх внутри.
Мы примем горести, потери...
И сможем счастье обрести!