Для тебя..

Ежевика Колючая
Желаю быть тебе счастливым,
Желаю горести не знать...
Чтобы "плохо" проходило мимо,
А "хорошо" всегда на пять.
Будь счастлив в этом бренном мире..
Найдёшь своё - не отпускай..
Ты не грусти в пустой квартире
Для радости дверь не закрывай...


***
С Новым годом поздравляю!
Желаю бед тебе не знать!
Ты будешь счастлив я это знаю!!
Главное "свое" вовремя узнать!!!