Я, как прежде, один в поэтмире жестоком

Франц Стильков
Я, как прежде, один в поэтмире жестоком!
Назовут меня умным –
скажу:
«признаюсь!..»
Но чем больше я знаю –
тем больше пороков.
Мне приходится биться,
как будто за Русь.
11.11.14.