Держись

Узола
Все так просто и сложно-
Полюбил ты другую
Мир печали и страха
Посетил мою жизнь
Но в груди бьется сердце
Без тебя я тоскую
И тревожному сердцу
Повторяю: Держись!
Птица брошена в клетке
И цветы не политы
Все исчезло куда-то
В бесконечную высь
Полюбил ты другую
И с судьбою мы квиты
Я тревожному сердцу
Повторяю: Держись!