Война не нужна

Марха Гаирбекова 2
Из моей поэмы "Детство во сне и в реале."   ***
Вот и темнеет,
Уж ни что не согреет... Сердце мое.
Там война, здесь война, повсюду война!
Лишь только она! Лишь только одна война изменит все.
А между тем и зло. Зло нас подвело.
-Все началось с того! - Нет с него! - Ты виноват! - Нет, ты!
А как же мы? Беспомощные люди. Где наш дух добра?
А он ушел от нас давно! А зло никогда не уходит!
Оно не сдается! А почему же добро сдается?
Ведь слово добра изменит все!
Где наше прости?
А детство всех детей? А новорожденных?
Ведь они еще не могут различить добро и зло.
Да все равно....
Добро сдается...
Если б вы посмотрели с космоса на планету Земля?
Как она хороша! Но не стоит расслабляться!
Ты хотел войны чужестранец?! Ты и получи!
Наша главная цель в жизни умножать и сохранять Землю!