Кто хочет вместе быть...

Натали Польгун
                Спасибо Лусинде Хоффман за тему
                и вдохновение.


         Кто хочет вместе быть не ищет оправданий,
         Сметает всё он к счастью на пути...
         Ради своих единственных, желанных
         Готов сквозь стены и огонь пройти.

         Он на гору взойдёт и прыгнет в бездну моря,
         Сорвавшись в пропасть не опустит рук,
         Но только, чтобы ни крупицы горя
         Не испытал его сердечный друг. 

         Не будет он оправдывать разлуку
         И уповать на Бога и Судьбу...
         А всё возьмёт в свои мужские руки,
         Достанет с неба яркую звезду...

         А если нет желанья - просто прихоть
         И интересно поиграть в любовь,
         Не лучше ли уйти с дороги тихо,
         А не испытывать Судьбу и портить кровь?


                ноябрь 2015 г.