О ревности...

Елена Хашина
Не брани,не вини,не суди.
Не судья ты мне,видит Бог.
От циничности вдруг проник
В сердце ревности холодок.

Он туманом в душе висит.
Отогнать его не легко.
Жаль,за вредность колючих обид
Не положено молоко.

Сладко-пряный любви нектар
Чили-перчиком острым жжёт.
Я всю нежность тебе отдам
Может ревность тогда пройдёт...

 декабрь,2015