Бумеранг

Елена Морозова 15
(Совместно с Vetr5)

Vetr5

Запах кофе, и лампы настольной тепло.
Домочадцы сопят, нет помех.
Я готов рассказать про моё ремесло,
Как мечтал, что я стану мормех.
И на остров с тобой уплывём мы от всех,
Где модемные волны долой.
Где волна за волной, сёрфинг нам для утех,
И вечерний коктейль под прибой.

Helen

Мы с тобою одни, а вокруг – океан,
Волны лижут ракушечный пляж.
К нам вернулся заброшенный вдаль бумеранг,
Завершив свой последний вираж.
Мы с природой пока ни друзья, ни враги,
Остров полон загадочных тайн.
Нам не нужен на нём ни попутчик, ни гид,
Остров скрыт от назойливых стай.