Пус-то-та

Денис Чайков
Сижу вот и чувствую ****ую пустоту, и умом своим, его остатками, понимаю что сам во всём виноват, сам всё в своей жизни так устроил. Раньше было желание какого-то движа, желание жить, творить, вытворять, а сейчас - Пус-то-та! И пустотой этой делиться не хочется, она моя полностью и целиком, она всепоглащающая и всепожирающая, такая вопиющая и прекрасная, такая моя - Пус-то-та!
Сижу в социальной сети, у меня овер 500 рыл в друзьях значится, но Пус-то-та поглотила и их. Т.е. они где-то там есть, и где-то там живут свои жизни, и совсем даже не хочется тревожить их своей Пус-то-той. Вот порой думаешь - дай напишу кому-нибудь, исповедуюсь, и порой даже пишешь, но мысль "нахуя это всё и зачем?" не покидает. Быть может, у людей у этих тоже есть у каждого своя Пус-то-та, и моя Пус-то-та с их Пус-то-той не совместимы? А может у них жизнь полна красок и чудес, карнавалов и праздников, и, быть может даже можно предположить мысль что я могу как-то вписаться в этот круг, иногда даже вписываюсь(!), но мне в нём неуютно, мне хочется из него бежать, моя Пус-то-та снова зовёт меня! Мне хорошо с ней. Должно быть, мне хорошо с ней. Должно быть мне с ней хорошо!
А может где-то когда-то сидит такой же как я со своей Пус-то-той, и наши Пус-то-ты похожи, идеально совместимы, быть может возможна встреча и знакомство с таким человеком. А может есть даже клуб какой-то? Ведь существуют различные клубы по интересам, чтобы люди как-то могли объединиться! Быть может, моя Пус-то-та с его Пус-то-той объединятся в общую такую совместную Пус-то-ту? А может даже и есть счастливцы коим повезло с этой штукой, у коих одна ПУС-ТО-ТА на двоих!
Но не всё так просто! Никто ни с кем не хочет ничем делиться! А Пус-то-той тем более! Каждый привык держаться за своё самое сокровенное, беречь и любить, холить и лелеять. Вот так же и с Пус-то-той. Она становится зоной комфорта - и это страшно! И даже если кто-то когда-то вытаскивает тебя из неё, и даже если тебе эти вылазки нравятся, всё равно всегда хочется вернуться к своей любимой Пус-то-те! Да и потом гораздо больнее, и гораздо глубже уходишь в эту самую Пус-то-ту, когда люди бросают тебя, не хотят понимать.
Вот так и сидишь, и возвращаешься к тому откуда пришёл. Сидишь и наслаждаешься своей Пус-то-той. И это даже по-своему прекрасно! По крайней мере, она только лишь моя! Моя любимая Пус-то-та.