Если коснулся сердца

Ирина Ивлева-Краузе
В сердце шумит вода,
Гонит осколки льда.
Ветер по проводам...
Солнечно на планете.

Будут и холода.
Что наше стоит "да" -
Вот и поймём тогда.
Мы за любовь в ответе.

Помнишь Экзюпери:
То, что берёшь - бери.
Словом-то не сори,
Если коснулся сердца.

Вальсами "раз-два-три..."
Взмашут календари.
Хоть целый день смотри -
В каждом сияет Дверца.

1999