Одиночество основано на реальных событиях. Не моих

Валерия Климченко
Ну почему же я одна
То ли с друзьями так груба
На мне причёска что ль не та
Почему не понимаю
Почему же я одна?

Все было вроде хорошо
Гуляли, пели, танцевали
Стихи писали, сочиняли
Мечтали, а о чём не помню.


И вдруг в один прекрасный день
Друзья спиною повернулись
Я загрустила, стало скучно
И я спросила у подруг
Ну от чего же они так?

И не ответили они
На мною сказаный вопрос
А оташли в сторонку
Подальше от меня.

Мне стало грустно, было плохо
На средце шрамы
Было больно
Что друг а может 2
Вдруг бросили тебя

С ужасным настроением пошла домой
Отец спросил:
"Ну в чем же дело?
Что случилось?
Почему же дочь моя грустит?"

Я рассказала всё ему
И дал он мне один совет
"Не обращай на них внимание
Найдёшь ещё сто тыщь других
Хороших а не таких".

Потом мне стало лучше
Нашла ещё 5-ти других
Мы вместе веселились, пели песни
Нам было очень хорошо
А про других забыла я.