***

Олег Ларцев
Ушел, оставил нам коробки
С вещами. Они ему больше
Не нужны. и много обещаний,
Для своих родных и жены.

Еще оставил стихи, юмор.
Был добр, никогда не кричал.
В углу лежал , тот рупор,
Он по нему скучал.