полярная ночь

Андрей 44
Я каюсь… не успел!
И отступил в себя,
Но я всегда хотел
Любить одну тебя.

Я каюсь… не прощал!
И стынет кровь в пылу,
А я всегда мечтал
Любить тебя одну.

Я каюсь… виноват!
От расставанья пьян,
В моё окно стучат:
Любовь и вор Обман.

Я каюсь… распахну!
Не будят ночью зря!
Но лишь Потьму спрошу,
Зачем  пришла  сюда??