Тебе, мой Друг!

Татьяна Мершукова
Дом, улица,
 подъезд,квартира,
Вдоль улицы
 прекрасный сад..
И вновь я
 посвящаю Лиру
Тебе, мой Друг.
 Ну как, ты рад?

Ты рад,что
 встретились с тобою?
Что вместе
 сможем жизнь прожить?
Что нам
 назначено Судьбою
С тобою жить
 и не тужить..

И вот опять
 с тобой гуляем -
Дом, улица,
 аллея, сад..
И будет все,
 я точно знаю
Отлично..

 Никаких преград
уже не вижу
 для того я,
Чтоб нашу
 Жизнь соединить.
И что даровано
 Судьбою,
Так, видимо,
 тому и быть!