Наконец-то зима постаралась...

Антонина Па
   Наконец-то зима постаралась
   И явила нам снег спозаранку.
   Воробьи понахохлились малость
   И не стали вести перебранку.

   Тихо-тихо крадется морозец,
   Что не хрустнет ни веточкой даже,
   И кусает и щечки, и носик
   Раскрасавицы Юленьки нашей.