Снег летит снежинками, легкими, как пух..

Леня Мальцев
Снег летит,снежинками,легкими,
Как пух,
Тает в лужах льдинками
Под морозный дух,
Снег,как очищение
Уставших наших душ,
Снег,как утешение,
На этот день ,от стуж,

Кусты в ветрах насупились,
У крытые в снежок,
Нахохлились,напудрились
Наш кот
И пес,Дружок,
В пушистом завихрении
Деревья и дома,
Спешит в свои владения хозяюшка,Зима!

Снег,взрыхляя валенком,
Расчищаю путь,
Чтобы ножкам махоньким
Вслед за мной шагнуть,
Чистый,белый,мокрый свет,
Снежной ватой валится,
Ваты той,в сугробах,много,
Дочке это нравится!

Снег летит,снежинками,легкими,,
Как пух..