Цветы победителю

Елена Смекалова
Через цветы, что мне дарил,
Твою любовь я постигала;
Твоими чувствами играла,
Ходила белыми и первой,
Но неумело - проиграла...

Через цветы, что ей дарил,
Предательство я постигала;
Чужими чувствами играла,
Ходила с разными, без правил -
Так от себя я убегала...

Через цветы, что мне дарили,
Желания я постигала,
И я по-прежнему играла,
Но уставая от игры,
Сдавалась, игроков меняла...

И вот опять цветы,
Что вянут до окончания игры,
А я меняю свои чувства,
Играю дальше, до поры...