в себя пытаясь заглянуть

Александр Щербатов
не глядя в зеркало
душа поблекла
ведь себя любя
пытаясь разглядеть себя
я забываю о себе
в себе врагов давя
а они ходят по судьбе
с собою в грех завя
как поступить и быть
себя за что простить
врагов кому вернуть
и выбрать верный путь...