Вдыхая сумраки молитв

Андрей Кац Доктор
Вдыхая сумраки молитв,
Еловый суп клубится колом.
И все, что было, это - миф.
Мы жили в подполе.

 - Под полом?

Тебе стелились не ковры...
Не ужимаясь светом в полночь,
Я изнывала от жары.
А ты такой холодный.
Сволочь.

                doktor