Давай с конца!

Станислав Прохоренко
Давай – с конца!
С начала – долго…
Пока дойдёшь до середины…
Пока везут и ставят ёлку,
Цепляют дождика седины,
Шары подвешивают, звёзды,
Начнут подарки раздавать,
Уже и праздновать-то поздно
И просто хочется поспать.