Камень

Никитинн Александр
Снова предо мной.
Безумный океан.
Снова я лечу.
Туда где не был.
Снова предо мной.
Камнем выбор встал.
Преградил дорогу мне.

Снова думать мне.
Как изменить судьбу.
Надоели мне.
Припятствия.
Снова я стою.
На краю.
Предо мною.
Выбор.
Камнем встал.

Камень.
Этот я разобью.
Путь свой продолжу я.

В ни куда.

Я снова иду.
Где за туманом, мечта.
Снова.
К ней я иду.