Пронесло

Илья Максименко
Что же нам делать, как так получилось
На поверхность теперь вовсе не выйти
Все выжжено к чёрту атомным пламенем
Разрушено и жизни погасли все искры
Мне повезло, я успел добежать
Двери убежища захлопнулись споро
Под нами теперь километры земли
Над нами очищенный порванный город
Пищи скоро не хватит на всех
Да и с водой будут проблемы
Кто-то ушел искать свой удел
В жерла зловещих темных туннелей
Жалею, что не остался там
Не встретил вспышку своим бренным телом
Мучайся теперь и испытывай страх,
Что завтра будешь чьим то обедом
Выживание, к сожалению, шутка
Совершенно несимпатичная
Добро пожаловать в средневековье
Пойду за тем у кого больше пищи
Ладно, братцы, хватит нытья
Освоюсь, попытаюсь здесь выжить
Умереть сейчас пережив всю планету
Себе не прощу, буду обижен.