Закон жизни...

Диана Теннисон-Бродская
Время идет, а не лечит
Что-то проходит, а что-то приходит
Судьба, порою, жизнь калечит,
А порою и молча уходит...
Люди строят любовь, играют в любовь
Люди строят и люди разрушают
Люди проливают кровь,
Люди уничтожают...
Это и забавно,
И противно -
Мы убиваем то что еще недавно
Было для нас так дивно...
Увы, таков жизни закон: пока будут расти цветы,
Будут и те, кто их рвут...
И пока на земле существуют мосты,
Будут и те, кто их жгут...