Мужчина из моего сна

Бляшева Герасимович Галина
Сегодня ночью сон приснился мне,
Мужчина появился в этом сне,
В любви красиво объяснялся, обнимал,
Всю ночь меня так страстно целовал.

Была в восторге, не хотела отпускать,
Все думала ну, как же удержать,
Счастливая проснулась, улыбаюсь,
В надежде, что опять с ним повстречаюсь.

От поцелуев губы так горят,
Перед глазами, только его взгляд
И поделиться с кем-то очень сложно,
Подумают, с ума сошла, возможно.

Да я в реальности того не испытала,
Что с ним за эту ночь во сне узнала,
Какой там муж я жду, когда во сне,
Мужчина мой придет опять ко мне.

Но не приходит, перестала ночью спать,
Возможно, встретите, могли бы передать,
Что благодарна я ему, так жду, скучаю
И нашу ночь, все время вспоминаю.