Разлюбить я тебя не смогу...

Галина Волуйко
             На лирический конкурс Натальи Тимашевской (Единомышьленники)
             "Забыть нельзя, вернуться невозможно"
            

Разлюбить я тебя не смогу,
Рядом быть... я уже не сумею...
Словно я на чужом берегу,
И к тебе переплыть не успею!

Лишь закрою глаза - образ твой
Неустанно стоит предо мною,
Шелест трав донёс голос родной...
Только ты за высокой стеною.

Угнездилась печаль на душе,
И от этого сердцу так больно,
Птицей бьюсь на седьмом вираже,
Может крылья сложить... и довольно...

Разлюбить я тебя не смогу,
А забыть тебя - смерти подобно,
По стеклу босоногой иду,
Ноги в кровь...видно року угодно...