а потом?!

Ринат Халиков 1
Хватит пускать сопли
Просто время не то
Не обращай внимание на вопли
и Держи при себе блокнот

это не тот жанр что ты видел раньше
это темный беспросветный мир
зато теперь меньше фальша 
и мир теперь без света софит

смотри в окно и наблюдай
за поразительно снятым фильмом
и никому не отдавай
тобой написанных порывов 

вон они наблюдают из маленьких точек
будто бы ждут ошибку
старший брат из спальни хохочет
представив, что его никогда не услышат

кто же я? В чем моя цель?
И зачем я это все сказал?
Быть может я и есть моя цепь?
Коль, во мне проснулся азарт

Наверно, мне стоит притихнуть
Зачем мне рисковать своею жизнью?
Точно, мне стоило давно привыкнуть
Нужно подождать пока покроемся пылью

Нет, нужно выбрать подходящий момент
И высказать все что угодно
Точно, устроим пикет
Тогда и буду безмерно доволен

Все, я решил, найду попутчиков
Искал их везде, но в конечном счете нашел
Одного в пивной на стульчике
Другой ко мне сам подошел

Я вот мы решились на бой
Но ведь нам нужен план
И мы снова оказались в пивной
Чтобы обдумать гарант

Что- то внутри все стало так тяжко
Решили пойти на легке
Заказали бутылку и чашку
Ну и зачем мне нужен пикет?