год овцы

Алена Хрестовая
Кто такие Близнецы
Родившиеся в год Овцы,*
Чувственные образцы
Или шустрые дельцы?
И держать их как ловцы
Могут только удальцы,
За рогов больших концы,
.............................................
Будут счастья кузнецы!

*козы-овцы