Отключили воду, свет

Александр Купидон
Отключили воду, свет,
Все дороги перекрыли.
Вдоль границы пол канавы
Экскаватором прорыли..
С сетки рабицы забор
Строят дурни до сих пор.
Я хочу у них спросить
Делать нехрен что ль, ибить?
Или вам, едрена мать,
Гривны некуда девать?