Елка в Детском саду

Наталия Липчанская
В гости Новый год идет,
Праздник за руку ведет.
Разноцветными огнями
Засверкала елка с нами.

На зеленой елочке
Пышные иголочки.
Спрятались колючие
Шишечки пахучие.

Серебринки тянуться
К звездочке-красавице,
Как дождинки, блесточки
В зелени купаются.

Украшают елочку
Разные игрушечки
Звездочки, фонарики
И цветные шарики.

Елочка-красавица
Всем детишкам нравится.
Станьте, детки, в хоровод.
Мы встречам Новый год!

Девочки и мальчики,
В белых шубках зайчики.
Рядом рыжая лиса
В новой шапке хороша.

Серый волк с медведем вместе
Неуклюжие в присесте
Приседают кое-как.
Знаем танец их гопак.

Пляшут зайчики и белки,
На часах вприпрыжку стрелки
Веселиться весь народ,
Дружно водит хоровод.

Новый год – он Дед Мороз
В сад Снегурочку привез
И мешок с подарками
И кульками яркими.

Детки дали свой концерт,
Ждал талантливых успех.
Кто стихи читал, кто пел,
Станцевать Мороз сумел.

Одарил всех Дед Мороз.
Все раздал, что детям вез.
Пожелал всем подрасти,
Счастье мамам принести.