Письмецо

Андриан Рос
Скучно. Скука.
Жарко нынче в Преисподней.
Стыдно. Мука
Ада жариться в исподнем.

Нас тут… много!
Собралось. А только – толку?
Эти, с рогом,
Ну, с  двумя на забастовку
На закате
Все ушли, сказав нам: «Гейте!».
Мол, страдайте,
Мы за души не в ответе
Больше ваши.
Это ж надо так нажраться
Было… каши
Вместе с водкой. И за танцем,
Вальсом белым
Вспомнить, что должны зарплату
За год. Смело!
Если знать – должны салатом.

Мне живется,
Не в пример, совсем убого.
Для пропойцы
Нету места возле Бога.
Да… скучаю.
Даже не с кем после смерти
Выпить… чаю:
Кроме грешников лишь черти.

Вы мне тоже
Напишите! Что, да как там?
Те же рожи
Всё живут за Волгоградом?
Что там в моде?
Как оградка и могила?..

Скоро полдень,
Застывают кровь-чернила.
Закругляюсь,
Надо чистить Сковородку,
Постараюсь –
Может быть, дадут на водку…

P.S.:
Жду, когда придете в гости,
Если скоро –
Не тащите в пекло кости.
Много сора.