Не суждено...

Марго Шумилина
Не суждено, мой друг, не суждено...
Прожить с тобою нам остаток дней!
Не будет нежно-страстных и ночей!
Всё это было в жизни, но прошло...

Не суждено, мой друг, не суждено...
Считать нам звёзды, сидя у реки!
От камня брошенного не считать круги!
И не смотреть в открытое окно...

Не суждено, мой друг, не суждено...
Нам вместе не бродить по городам!
И по укромным тропам и местам,
Где таинство любви произошло!

Как грустно, милый мой, осознавать,
Что  НИЧЕГО  не повторится вновь!
В воспоминаниях останется любовь!
Так тяжело тебя мне потерять!



         ( декабрь 2015 г.)