Ростов - Рубин - 1 0

Лев Красоткин
Сдают Зенит, армейцы, Локо
Очки с упорством ишачья,
А нам опять не прёт жестоко -
То проиграем, то ничья.

Ну может быть сегодня сможем?
Родной поможет в этом дом.
Давайте вылезем из кожи
И три очка у них возьмём?!

Свисток. Рубин в атаке лихо -
Удар, удар, ещё удар.
У нас в штрафной неразбериха.
Где таинство домашних чар?

Игру отжать необходимо,
Являя нерв самоотдач.
Тут бьёт неотразимо Дима
И затихает в сетке мяч!

Пред Гацканом ногами машут
И по коленкам - вжик да вжик.
Снимаю шляпу перед Сашей.
Он - неисгибаемый мужик!

Встаёт он, обходя капканы
И нерв Рубину теребя.
Выводит все-таки Гацканыч
Георгиева из себя!

Становится весёлым вечер!
Борьба и так была жестка,
А дальше битва, дальше сеча
Вплоть до финального свистка.

Эмоций беспрестанный ливень,
И яростный напор добра.
Ну кто там верещал о сливе?
Ну кто там лепетал про крах?

Мы растранжирили все нервы.
Нас просто извела игра.
Зато лишь три очка до первых!
Теперь и зимовать пора!!!