А я люблю тебя не прекращая

Лена Грама
А я люблю тебя не прекращая...
Ни взглядов, разговоров, ни мечтаний.
И взгляд зелёный, взгляд весенний, ранний...
Ложится, теплотой вновь зажигая.

Сгораю будто тонкая лучина...
И у меня на то одна причина...
Одна, единственная, самая большая...
Что я люблю тебя, не прекращая.

Наверно в это сложно будет верить...
И многие закроют тесно двери...
Забудут и пройдут не замечая...
Одна причина. Самая родная...

А я люблю тебя не прекращая...
Ни взглядов, разговоров, ни мечтаний.
И взгляд зелёный, взгляд весенний, ранний....
Ложится,теплотой вновь ограждая...

ОТ СТРАСТИ И НЕИСКРЕННИХ ЖЕЛАНИЙ!
А я люблю тебя не прекращая.
 (Понкратова.Е.В.)