Будь

Сана Исакова
Будь пожалуйста тише,
Легче пожалуйста будь.
Смотри, эти серые мыши
Проложили под рельсами путь.
И летая ночами над крышей,
Ты меня позвать не забудь,
Над антеннами мы услышим,
Как сплетается свет и суть.