Бес в ребро

Равиль Габбасов
Сединою покрыло бороду,
На висках давно серебро,
По ночному слоняюсь городу,
Жду когда  - " Бес в ребро ".

Только Бес мне все чаще - в печень,
Или в сердце иглой кольнет.
А то вставит куда то свечи,
Поясницу в тисках зажмет.

А повсюду девицы милые,
Соблазнить все меня пытаются,
Только мысли мои похотливые
Ниже пояса не опускаются.

Сединою покрыло бороду,
На висках давно серебро.
Только бес бестолковый смолоду,
Все не может попасть в ребро.