Соль

Павел Мертв
Вылизали под чистую,
вы сладкие как выбритый лобок.
Вылезли вы все откуда?
Не осталось никого ктоб смог.


Вы лизали с кожи соль.
Сколько можно языком работать?
Ваша кисть народу глаз промоет,
ваши руки ковыряют боль.

Вуалью, пылью скрыта тьма,
под тканью свет сияет ярко.
Ослепит и сойдешь с ума,
знак не подаст  - тебя мне жалко.

Прав тот кто виноват,
виноват кто правый.
Левого на искрометный стул,
правого в петель, ради забавы.