Свеча погасла

Холодная Екатерина
Холодный взгляд,в нем нет души,
Давно тепла огонь погас,
В глазах ты ласки не ищи,
Все по-другому в этот раз.

И нет улыбки той простой,
Которая согреть могла,
Внутри окутана зимой,
Она сгорела вся до тла.

Свеча погасла, ты виной,
Зачем ее ты зажигал?
Ты ведь знал, что ты ей свой,
Но без пощады задувал.