Ничего особенного в костре

Валерий Анатольевич Богданов
Ничего особенного в костре,
обычное наличие запятых:
дров,рук, спичек,двух ягодиц,
лишнего времени, тебя в родстве
с кучкой людей, белых лиц,
кидаемых в жар овощей сырых.

Но это вначале.Потом огонь
не нуждается во вторичных словах,
в этом классифицированном ключе.
Он ни о чём, тем более ни о ком,
потому что рождён , как страх,
то есть после-----вообще.

Разделяются и тепло и цвета,
свет не еда, а длина
косого луча.Наши с тобой дела,
действительно, пожирает среда
обитания, хотя и удивлена
бровь изобилием буквы-А-

В сущности это лишь форма рта,
первый вопрос, ядерная волна,
твоё совмещенье родительских прав,
и нарождающегося куска торта.
И не знаешь, что лучше,хотя видна
третья сторона-явь.

Комбинировать невозможно, и потому жгу
мусор,сухую траву.Глаза
привыкают к увиденному и ты
начинаешь свидетельствовать в мозгу
некие законченные образа
выпрыгивающие из сырости в костры.